Exammodern – Siap Mengaduk Emosi Penonton LGO4D, Ini 4 Tayangan Korea Terbaru yang Tayang Juni 2024 di Netflix

Exammodern – Bulan Juni sudah datang, Beauties. Di bumi hiburan Korea, terdapat banyak siaran yang sedia menyapa dengan penayangan perdananya. Netflix selaku saluran OTT terbanyak sudah menata sebaris siaran Korea yang sedia buat disaksikan.

Terdapat serial drama sampai kegiatan macam, selanjutnya merupakan LGO4D LINK ALTERNATIF LOGIN siaran Korea yang menghiasi bulan Juni di Netflix. Ikuti sepenuhnya ayo, Beauties!

  1. Hierarchy

Netflix membuka pekan awal bulan Juni dengan ketegangan para anak muda dari sekolah elit dalam drama Hierarchy yang tayang pada( 7 atau 6).

Para anak didik yang berawal dari keluarga konglomerat ialah Jung Jae Yi( Arwah Jeong Eui), Kim Ri An( Kim Jae Won), Yoon Hye Ra( Ji Hye Won), serta Lee Woo Hantu( Lee Won Boncong) sedia mengutip kewenangan penuh di Joohshin High School dengan akibat besar mereka.

Tetapi tanpa dikenal seseorang anak didik pindahan bernama Kang Ha( Lee Chae Min) menaruh rahasia berarti.

Baca Pula: Saran Drama Korea yang Diadaptasi dari Cerita Jelas, Dapat Nonton di Netflix!

  1. Agents of Mystery

Ketegangan yang diserahkan Netflix bersinambung dalam penayangan kesatu kegiatan macam Agents of Mystery. Agents of Mystery memperkenalkan petualangan rahasia buat membongkar beraneka ragam permasalahan menarik yang belum teratasi oleh ilmu.

Barisan para cast senantiasa yang terdiri dari Lee Yong Hantu, Lee Eun Ji, Hyeri John Park, Karina aespa, serta Kim Do Hoon sedia membuat sinergi apik dalam membongkar kasus di tiap episodenya. Sedangkan itu, kegiatan macam yang sedia memberitahukan format terkini ini tayang pada( 18 atau 6).

  1. The Whirlwind

Para bintang film pensiunan terkumpul dalam serial original Netflix The Whirlwind yang hendak mengudarakan episodenya dengan cara kesatu pada( 28 atau 6) kelak, Beauties.

Bertemakan hukum serta politik, The Whirlwind menceritakan mengenai kesatu menteri Korea Selatan ialah Park Dong Ho( Sol Kyung Gu) yang mau memecahkan penggelapan kepala negara dengan mengaitkan sebaris keluarga mempengaruhi besar.

Dalam prosesnya, terdapat si delegasi kesatu menteri Jung Soo Hantu( Kim Hee Ae) yang turut ikut serta dalam bentrokan politik.

  1. Miss Night serta Day

Miss Night and Day hendak jadi angin fresh diantara sebaris siaran Korea terkini yang tayang di Netflix pada( 15 atau 6), Beauties. Drama terkini JTBC yang pula tayang di Netflix ini menyuguhkan cerita istimewa dalam bungkusan lawakan di mana Lee Mi Hantu( Jung Eun Ji) yang lagi kesusahan mencari profesi di umur 20- an seketika tersadar dalam LGO4D GAME ONLINE TERBESAR DAN TERPERCAYA badan seseorang wanita pekerja keras berumur 50- an ialah Im Soon( Lee Jung Eun). Tetapi istimewanya perpindahan jiwanya cuma terjalin kala pagi sampai petang hari serta kala malam hari Lee Mi Hantu jadi dirinya sendiri.

Beauties, seperti itu sebaris siaran Korea

terkini yang hendak tayang kesatu di Netflix. Dari sebaris siaran di atas, mana nih yang sangat Beauties nantikan?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *