Exammodern – Polisi RGO303 Ungkap 8 Pembunuh Vina Cirebon Cabut Keterangan soal 3 DPO

Exammodern – Permasalahan pembantaian yang dirasakan Vina di Cirebon 2016 dahulu, balik disorot berakhir viral film Vina: Saat sebelum 7 Hari. Nyatanya 8 pelakon luang mencabut keterangannya.

Begitu juga dikenal rtp rgo303 slot, 3 DPO permasalahan itu merupakan Andi, Dani serta Pegi nama lain Perong. Walaupun ciri- cirinya telah disebarluaskan, tetapi sampai saat ini Polda Jabar belum mengenali kemurnian bukti diri dari ketiganya.

Kenyataan terkini setelah itu di informasikan Ketua Reserse Pidana Biasa Polda Jabar Kombes Angket Surawan. Nyatanya, dikala permasalahan ini sedang diselidiki Polresta Cirebon( saat ini Polres Cirebon Kota), terdapat keganjilan yang sepanjang ini tidak sempat dikatakan.

Bagi Surawan, dikala arsip masalah itu dilimpahkan dari Polresta Cirebon ke Polda Jabar, 8 pelakon pembantaian Vina justru mencabut penjelasan dalam arsip kegiatan pengecekan( BAP). Sementara itu baginya, dikala sedang ditilik di Cirebon, mereka kooperatif serta menarangkan hal keikutsertaan Pegi cs.

” Pada dikala terdakwa 8 orang ini membagikan penjelasan di Polresta, mereka kooperatif membagikan penjelasan apa yang cocok mereka jalani. Kemudian kala link alternatif rgo303 permasalahan ini dilimpahkan ke Polda, mereka beramai- ramai mencabut keterangannya serta tidak membenarkan perbuatannya, tercantum penjelasan pertanyaan 3 DPO ini,” tuturnya dikala dikutip detikJabar, Jumat( 17 atau 5 atau 2025).

Dari penjelasan yang beliau miliki, Surawan menerangkan, interogator dikala itu tidak melaksanakan campur tangan apapun pada para terdakwa dikala ditilik. Tetapi yang terjalin setelah itu, mereka mencabut keterangannya dikala permasalahan ini dilimpahkan ke Polda Jabar.” Tidak terdapat campur tangan. Malah mereka cabut keterangannya. Kendalanya mereka cabut keterangannya,” ucapnya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *